ラジ郎です。
収穫した野菜でコンソメスープを作ってみました。
漢飯なので切り方はデカサイズです。見た目はスープではなくコンソメ味の鍋になってしまいました。ヘルシーで美味しくいただきました。
![](https://makasete.jp/blog/wp-content/uploads/2022/07/20220608_104224-490x275.jpg)
![](https://makasete.jp/blog/wp-content/uploads/2022/07/20220608_103737-490x275.jpg)
燻製も作ってみました。材料は、ハム、ベーコン、ウインナーです。
程よく水分が抜け、いい感じです。
![](https://makasete.jp/blog/wp-content/uploads/2022/07/20220622_091303-275x490.jpg)
![](https://makasete.jp/blog/wp-content/uploads/2022/07/20220622_101006-490x275.jpg)
ラジ郎です。
収穫した野菜でコンソメスープを作ってみました。
漢飯なので切り方はデカサイズです。見た目はスープではなくコンソメ味の鍋になってしまいました。ヘルシーで美味しくいただきました。
燻製も作ってみました。材料は、ハム、ベーコン、ウインナーです。
程よく水分が抜け、いい感じです。