本社工場、制作のYです。
春を告げる山菜の1つである「タラの芽」が今年もやってきました!
調理方法はいろいろありますが、やはり天ぷらが定番中の定番といえる人気の食べ方ですね。
油で調理することによって、タラの芽を初めて食べる人でもタラの芽特有の苦みや香りを堪能しやすくなるそうです。
山の恵みに感謝しつつ、おいしく食べてたっぷり春を実感しようと思いました。
あ、あと採ってきた方と調理してくれた方にも感謝でしたね…。ごちそうさま!
本社工場、制作のYです。
春を告げる山菜の1つである「タラの芽」が今年もやってきました!
調理方法はいろいろありますが、やはり天ぷらが定番中の定番といえる人気の食べ方ですね。
油で調理することによって、タラの芽を初めて食べる人でもタラの芽特有の苦みや香りを堪能しやすくなるそうです。
山の恵みに感謝しつつ、おいしく食べてたっぷり春を実感しようと思いました。
あ、あと採ってきた方と調理してくれた方にも感謝でしたね…。ごちそうさま!
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