千厩本社のNSです。
新年あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
さて年末、久しぶりに年越しそばを打ちました。
一昨年までコロナの関係もあり控えていましたが、そろそいいかと思いそば粉を用意。
31日午前中にそばを打ち、お昼に頂きました。
家族は私以外全員温そばで、私だけが冷たい盛りそばで食べました。
残った分は、いつものようにご近所へおっそ分け。
大変喜ばれました。
これでようやく無事年を越せた感じです。
千厩本社のNSです。
新年あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
さて年末、久しぶりに年越しそばを打ちました。
一昨年までコロナの関係もあり控えていましたが、そろそいいかと思いそば粉を用意。
31日午前中にそばを打ち、お昼に頂きました。
家族は私以外全員温そばで、私だけが冷たい盛りそばで食べました。
残った分は、いつものようにご近所へおっそ分け。
大変喜ばれました。
これでようやく無事年を越せた感じです。