平成30年12月30日
千厩本社のNSです。
毎年の恒例ですが、我が家は、今年も私の手打ち蕎麦で年を越します。
大根おろしに、きざみネギも全て自分で準備しました。
打ちたて、茹でたての手打ち蕎麦に家族からは(一応)美味いといわれますが、練り方や切り方等個人的には、まだまだ修行が必要です。
納得いく蕎麦が打てるまで、来年も頑張ります。
平成30年12月30日
千厩本社のNSです。
毎年の恒例ですが、我が家は、今年も私の手打ち蕎麦で年を越します。
大根おろしに、きざみネギも全て自分で準備しました。
打ちたて、茹でたての手打ち蕎麦に家族からは(一応)美味いといわれますが、練り方や切り方等個人的には、まだまだ修行が必要です。
納得いく蕎麦が打てるまで、来年も頑張ります。
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