千厩本社のNSです。
今日は年越しということで恒例の手打ち蕎麦を作りました。
いつもの様に地元一関産のそば粉と一関産の小麦粉を使った二八蕎麦です。
やはり打ち立ての蕎麦は美味い。
家族にも好評でした。
多く打った分はいつもの様にご近所へのおっそ分け。
今年1年ありがとうございます。
来年もよろしくお願いいたします。
千厩本社のNSです。
今日は年越しということで恒例の手打ち蕎麦を作りました。
いつもの様に地元一関産のそば粉と一関産の小麦粉を使った二八蕎麦です。
やはり打ち立ての蕎麦は美味い。
家族にも好評でした。
多く打った分はいつもの様にご近所へのおっそ分け。
今年1年ありがとうございます。
来年もよろしくお願いいたします。